vartal (vartal) wrote,
vartal
vartal

Ст.м. Марьина Роща

Поскольку от ствола, а если быть точнее, из руддвора, ведущего от ствола и находящегося поблизости от станции Достоевская, я пошёл сразу же к Марьиной Роще, то и начну пожалуй с этой станции и тоннеля, ведущего к ней.
Вообщем, как и раньше, Марьина Роща несколько отстаёт по готовности от Достоевской - отделки побольше осталось да и эскалаторный наклон обозначен пока что только неким каркасом, в то время как на Достоевской все ступени четырёх пролётов уже смонтированы.
Касаемо уже знаменитых мозаик на путевых стенах - без подсветки,идущей как бы изнутри, которую включали во время посещения этой станции высоким начальством, они не смотрятся и вообщем-то, плохо различим рисунок, даже с направленным прямо на мозаику ярким рабочим освещением. Три мозаики из четырёх уже смонтированы, под оставшуюся четвёртую, как я понял, готово основание.
Оборотный тупик, что касаемо путей, внешне готов, правда, пути, ведущие от главных станционных путей в оборот, ещё висят на распорках в воздухе, нету пока что даже намёка на установку КР в этом месте. Ну про оборудование, понятное дело, можно и не упоминать, его там явно недокомплект.

Ну а теперь наглядная демонстрация.






После увиденного у кого-то из вас ещё осталась надежда, что откроют 15 мая? Я вот сомневаюсь. 15 мая могут устроить шоу для начальства и прессы, а потом потихоньку-помаленьку продолжат доводить до хотя бы минимальной готовности, пригодной для пассажирской эксплуатации...

Достоевская - в следующем посте.

______________________________________
©vartal, 2010 г.




Tags: Люблинская, Марьина, Роща, линия, метро, метрострой, станция, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments